Украина назвала условие для футбольного матча с Россией

29.06.2021
Украина назвала условие для футбольного матча с Россией

Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко сообщил, при каких условиях может пройти товарищеский матч между сборными Украины и России. Его слова приводит «Газета.Ru».

Матч может состояться после полного восстановления территориальной целостности нашего государства в пределах международно признанных границ, — сказал Павелко.

Также в качестве условия чиновник назвал предоставление возможности для футбольных клубов «Шахтёр», «Заря», «Таврия» сыграть матчи чемпионата Украины на домашних стадионах — на «Донбасс Арене» в Донецке, на «Авангарде» в Луганске, на «Локомотиве» в Симферополе.

Сборная Украины, заняв третье место в группе C, вышла в плей-офф Евро-2020. В 1/8 финала турнира подопечные Андрея Шевченко встретятся с командой Швеции. Матч состоится 29 июня в Глазго (Шотландия).

Ранее сообщалось, что депутат Государственной думы Виталий Милонов прокомментировал предложение о проведении товарищеского матча между сборными России и Украины. Он предложил сыграть на стадионе в Сочи.

Последние новости