«Сошла с ума»: Ирена Понарошку призналась, где хотела бы жить

21.07.2021
«Сошла с ума»: Ирена Понарошку призналась, где хотела бы жить
Ирена Понарошку

Читайте нас в Google Новости

Телеведущая Ирена Понарошку рассказала, в каких российских городах она хотела бы жить. Как пишет «МК в Новосибирске», в десятку её любимых городов вошли: Москва, Сочи, Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Калининград и Нижний Новгород.

Пользователи Сети, с которыми она поделилась своим личным рейтингом, с радостью восприняли попадание своего города в топ. Неожиданно отреагировали только жители Новосибирска. По их словам, телеведущая сошла с ума.

Жители Новосибирска прислали сотни сообщений о том, что я сошла с ума и жить в городе невозможно: грязь, вонь, пыль, пробки, серость, отсутствие дорог, — рассказала Понарошку.

Она отметила, что была в городе давно, но он произвёл на неё хорошее впечатление. Ведущая запомнила его морозным, солнечным и искрящимся от снега.

Ранее были названы самые богатые и бедные регионы России. Так, по данным экспертов, в плане доходов в 2021 году самыми успешными регионами являются Москва, Санкт-Петербург, Подмосковье, Свердловская область и Татарстан.

Добавить наши новости в избранные источники

Добавить

Последние новости