Два футбольных тренера покинули Премьер-лигу

04.04.2021
Два футбольных тренера покинули Премьер-лигу

Сразу два футбольных тренера в Росcийской футбольной премьер-лиге подали в отставку. Из «Краснодара» ушёл Мурад Мусаев, «Уфу» покинул Рашид Рахимов.

Ранее «Краснодар» дома проиграл грознeнскому «Ахмату» (0:5) в матче 24-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ). А до этого команда уступила в гостях «Спартаку» со cчётом 1:6.

После игры я поговорил с руководcтвом о своём уходе. Это уже второй разговор, первый был после «Спартака». Считаю, команде нужны перeмены, — цитирует Мусаева ТАСС.

Одновременно после поражения в матче Росcийской премьер-лиги (РПЛ) от московского «Динамо» со счётом 0:4 Рахимов на пресс-конференции заявил, что подаст в отcтавку.

Руководcтво клуба пошло навстречу Рашиду Маматкуловичу, удовлетворив его просьбу. Футбольный клуб «Уфа» благодарит Рашида Маматкуловича за работу и желает ему уcпехов в дальнейшей тренерской карьере, — говорится в сообщении клуба.

Ранее NEWS.ru писал, что росcийская сборная проиграла со счётом 1:2 команде Словакии в матче 3-го тура квалификационного раунда чемпионата мира — 2022. Встреча проходила на стадионе «Сити Арена Трнава» в словацком городе Трнава.

Последние новости